Сбоит...

Вайлит
Туман и вечер в сговоре сошлись -
пунктиром чувства за погодой скачут.
Захочешь грусти - Альбиони, плиз...
и льётся перспектива не иначе,
как векторно, в обозначеньи "врозь".
Туманит мысли мокрое начало,
которое с потёмками сошлось
и ясный день на сердце развенчало.

Стоишь у окон, смотришь в молоко
да ёжишься от слёзного озноба.
Вот так уходят люди далеко
лишь оставляя память невесомо,
а там шагает дождик на двоих,
а там болтают ночью чашки кофе...
Но почему в туман всегда сбоит
любимый звук? и
размывает
профиль.



Фотография: на правах автора.