Феникс

Гусева Любовь
Приснись в ночи, в последний раз и больше не появляйся,
Исчезни с памяти моей, о жизни не справляйся.
Будь проклят день, когда сказал ты мне ;привет;!
И, лучше бы, в тот день молчала я в ответ...
Я не жалею ни о чём что было,
Меня вся эта боль-жизни научила.
Ты подарил любовь и научил любить,
Но, ты не научил как мне тебя забыть.
Я с каждым днём сгораю словно сигарета,
Так докури её, скорее, до рассвета,
Развей мой пепел по-утру,
Чтоб разлетелась по ветру,
А после, я воскресну вновь,
Но, врядли, улетит моя любовь.
Я , словно, феникс обжигаюсь и сгораю,
Но в сердце никогда не угасаю,
Если сказала один раз :“люблю!”,
То это навсегда, не разлюблю.
Ты-первый, кто сумел разжечь во мне пожар,
От слова,от объятий, мыслей-жар,
Но не подумал, что могу гореть,
Я выгараю, но не буду долго тлеть.
Родиться чтобы умереть...
Я-феникс, что рожден сгореть!