слишком мало места вокруг...

Олег Сергеевич Павлов
Слишком мало места вокруг
Не понять кто враг, а кто друг
Всем одинаково дышится
И не так всё, всегда, всем слышится!

Все вокруг одинаковые
Переделанные, перекрашенные.
Как прогнившая ветвь эволюции,
Разноцветные, ****ь, революции!

Я живу, дела мои - как-то так
Слева, справа, сверху - бардак!
Только снизу всё хорошо,
Тем, кто там, давно всё равно!

Я молчу, сейчас - это дефицит.
Каждый, кто не ленится - тот ****ит!
Через край терпение плещется,
Вне закона пинки и затрещины....

И не верится мне, в то, что будет иначе,
Что, все станут духовно, желать быть богаче,
Что мир расцветёт и что каждое сердце
Стучать будет долго и на своем месте.