подымало голос...

Ирма Гендернис
подымало голос и бросало
на меня – и через, и насквозь…

на себя тянувший одеяло
Времени, ты вместе или врозь?

тон повышенный кроил температурку
показания меняя по губам…

дивиденд делили или шкурку
от банана Ева и Адам?..








(13-14.10.18)