Мало

Николай Крымский
Ночь недопитым бокалом
Брошена на столе...
Мало...
Ты знаешь как мало?...
Тебя...
До безумия мне.
Нежности,
Пальчиков тонких,
Тела,
Прижавшись к спине,
Выдохов,
Вдохов неровных,
Мыслей в моей голове,
Мало безудержной страсти,
Губ твоих мало,
Огня,
Быть целиком в твоей власти...
Мало тебя...
Для меня...
Мало мурашек и дрожи,
Бабочек в животе.
Каждая клеточка кожи
Хочет прижаться к тебе.
И не осталось сомнений,
Правильный знаю ответ -
Мне тебя будет мало
И через тысячи лет.
Ночь, недопитым бокалом,
Бросим опять на столе...
И как всегда будет мало
Тебя...
До безумия мне.