Вечность

Маша Запрещенная
Пусть не поможет безупречность
Все неспеша  прибудем в Вечность
Не зная где - без опозданий
Там рады всем -без оправданий!

Поэтому последний шанс
Найти в любви и вне баланс
И насладиться жизнью этой
ТАК ЧТОБ ЗАВИДОВАЛИ ЭЛЬФЫ