Дарю

Наташа Высоцкая
С Днем рождения, шепчу тебе ранним ноябрьским утром...
Поздравляю, любовь моя.
С каждой прожитой рядом с тобой минутой,
Понимаю, как сильно люблю тебя.

Я дарю тебе небо, что грею в своих ладонях,
Я дарю тебе солнце, что светит в душе моей.
С Днем рожденья, любимый!
Пусть на жизненном перегоне
Тебе станет уютней, спокойнее и светлей.

12.11.2019г.