***

Марианна Немова
Я в жизни очень одинок,
судьба дарила сто дорог,
пройдя их все, себя, не потерял.
Я жизнь свою на мелочь не менял.

Сто раз я счастлив был.
И жизнь наперекор всему любил.
Судьба смеялась надо мной
И счастье уводила за собой.

Победы мне сулили жизнь без бед
Судьба забвением грозила мне в ответ.
Сражаясь с ней, себя не потерял
И жизнь свою на мелочь не менял.

Судьбе наперекор иду вперед,
Что суждено мне взять, никто не отберет.
Всех благ на свете в жизни не собрать,
Чтоб жизнь свою на мелочь не менять.