Над горами могучий орел...

Шахбанов Габибулла
           * 6 0 8 *
Над горами могучий орел пронзает облака,
Ничто не ускользнет от его зоркого ока.
Попутный ветер поднимая все выше облаков,
Во всем величие достоинства и торжества.