***

Влад Веклич
Я хотел бы смотреть на тебя вверх тормашками...
Ты, раскинув руки, лежишь на песке у моря.
И от взгляда твоего и ветра тело покрыто мурашками.
А волны шумят нам, что в мире нет никакого горя...