Тёплый октябрь...

Влад Веклич
Тёплый октябрь. В желтом стакане,
                всех размешала осень.
Кружат, как летчики в аэроплане,
                люди и листья - игральные кости.
Все - единички, шестёрки и двойки,
                среди безтравья залысин,
Падают, словно в хмельной попойке.
                Осень…
                Генератор случайных чисел.