Всезнайка

Александр Лашманов
3220.Она знает ответ на любой вопрос,
Пусть политический или военный,
И в любую проблему свой сует нос,
Её вердикт всегда будет мгновенный!

С русофобией, конечно, на пару,
К тому же начнётся словесный понос,
А пример для неё Андрей Окара,
Который умственно её перерос!

Они на ток-шоу частые гости,
И их сладкой парочкой можно назвать,
Но часто трясутся оба от злости,
Когда «знатокам этим»  мешают врать!
12.11.2019