Чем сумеем стать друг другу?

Константин Гулия
Кем будем? Чем сумеем стать друг другу?
Тем, что проходит? Почему ж тогда
О рёбра бьётся туго и упруго
Желанье здесь остановить года?
Есть много места в наших чашах-душах
Живым всегда наполнены они -
Если бы знали, что живей и лучше,
Не снились бы, а вместе жили дни.
Я завтра снова этот нежный миг поймаю -
Молчанием спою себе об этом дне.
Не знаю и, скорее, не узнаю
Её секрета... Кто же она мне?