***

Ирина Раченкова
Она подумала ,что был у них  роман,
А оказалось только пьеса.
Начало действия - туман,
Но может тем и интересней.

Интрига главную играла роль,
Её  влекло развитие сюжета,
Но лишь рассеялся туман
Реальность стала неизбежна.

Уже читала  эти " строки"
И знает  чем закончится глава.
Одно и то же в каждой пьесе,
А ей  роман бы прочитать до самого конца.
31.07.2019г.  Р. И. Ю.