Роберт Геррик. Н-672 Любовь

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(Н-672) Любовь

Король, рождай в людских сердцах
Любовь к монарху, а не страх!


Robert Herrick      
672. Love
 
This Axiom I have often heard,
Kings ought to be more lov'd, then fear'd.