Что с того...

Виктор Боковой4
Что с того, что рухнул меч,
Думок нет о тризне,-
Не сумел он мне отсечь
Рудименты жизни.

Разбираюсь кое-как
В знаках Зодиака,-
Я и умник, и дурак,
Та ещё собака...

    !2.11.2019.