Прованс

Елена Наильевна
Последний лист торчит на вязе
(плыви, Прованс, в мой сон, плыви),
и в этой горемычной связи -
всё легкомыслие любви,

вся невозможность оторваться,
но срок придёт, как ни вцепись
в лаванды сладкого Прованса,
как в дерево последний лист.