В Забайкалье зелень тонет в красоте

Владимир Козин
Зелень в Забайкалье  тонет в красоте!

Напиться  - выпей с речки,без заварки)))

Цветы - осколки радуги  разбросаны везде!

В мурашниках копаются глухарки!

    припев:

Не холодно зимой здесь,а морозно!

А летом,просто солнечные дни!

А  гром гремит,он шутит так,не грозно,

Разбрасывая звёздные огни!


Утром запоёт шансон не  соловей,

Желна - красивый дятел,в красной шапке.

Идите на охоту ,где полянами  груздей!

Маслят,и подъосиновых охапки!

   припев

Хочешь если  ты таёжный виноград,

Иди  на ключ холодный,за моховкой!

А уж какой хрустально -  яркий листопад,

Как золото,вперёд,на заготовку!