Под старость все уходят

Щербина Борода
Друзья, мечты, любимые, надежды –
Под старость все уходят неизбежно…
Добавляются взамен, как страшный сон,
Гипертония, Диабет и Паркинсон!.. 

И во мгле туманной меркнут дали,
Если в каждодневной увядать печали.