***

Ирина Раченкова
Непониманье - часто так бывает
Хотя и тянется рука к руке,
И тело ласку принимает,
А всё равно чужие мы в душе.

Телесное влеченье много значит,
Но  если мыслями чужды
Огонь лишь вспыхнет и погаснет
Тела наполнены,а души то пусты.

Когда душа и тело воедино
Сливаются в один любви дуэт,
То это есть божественное чудо
И счастьем  полон человек...
29.08.2019г.   Р.И.Ю.