Душа

Александр Озарных
Теперь всё больше тех людей,
Кто мерит всё и всех деньгами,
Забыв, что жизнь всего ценней,
Что славен человек делами.

У них душа обречена,
Жить словно пленница в темнице,
Ей не летать подобно птице
И это не её вина.

Но в череде бегущих дней,
Она по прежнему стремиться,
Творить добро, иметь друзей,
По настоящему влюбиться.

И лишний раз напомнить нам,
Что жизнь не мерится деньгами,
И есть ещё у нас она,
Чтоб стали мы счастливей с вами!