Осталось только лишь вздыхать.!

Александр Широких
О, Боже, глаз не оторвать!
Не смел я о такой мечтать
Взяла меня в любовный плен
Татьяна,... не Софи Лорен.

В ней все прекрасно: профиль, грудь...
Как жаль,что годы не вернуть.
Отдал бы ей всего себя-
Горел и таял бы любя.
Носил бы прелесть на руках
И предан был бы, как монах.
Но мне, увы, не двадцать пять...
Осталось только лишь вздыхать.
        Октябрь/10/2019