***

Наталья Бутакова
Последнее поручение

Рабочий день заканчивался. Осталось выполнить последнее поручение, но домой Ирина не спешила- не к кому.
Нужный дом нашла без труда.
Передав бумаги, решила заглянуть в одну из комнат.
Детские головы, как по команде, повернулись к ней. Тишину нарушил радостный крик:«Мама!»
К растерянной женщине спешил малыш.
Обхватил колени, прижался в ожидании чуда…
И чудо свершилось!