Родной язык

Тумалин
Я очень горд, что говорю на русском,
Я очень счастлив, что могу на нем писать
Стихи в момент, когда мне очень грустно,
Когда от радости не можешь долго спать.
На русском мне читали в детстве сказки,
На русском объясняли,что по чем.
На русском мама мне дарила ласки,
И вспоминаю я былое, все на нем.
И как я после этого, скажите,
Могу сказать, что он мне не родной.
Поэтому прошу, вы не просите,
Меня сказать, что русский мне чужой!