Не покидает

Галина Дадукина
Не унывай, моя хорошая.
Не вспоминай дурные сны.
Пришла печаль к тебе непрошено
И задержалась до весны.

Подкралась к сердцу незамеченной
И прижилась... хоть волком вой...
Слывёшь в округе сильной женщиной,
А тут... не справилась с собой.

... Теплее дни... Но прежней пряности
Нет в вешнем воздухе теперь...
И в редкие минуты радости
Не покидает страх потерь.