Приятно было

Варгсвилл
Приятно было быть, больным тобой!
Когда никак не мог найти покой.
Теперь всё проще, и меня не ждут,
Теперь я знаю как и когда мне лгут!
Я сожалею о том, что чуда не случилось,
Сегодня я скажу - увы, так получилось.
Мы, по разным - баррикады сторонам,
И уже не вместе строить нам чего-то там!

Никто из нас сейчас не одинок,
Из прошлого изъяли мы урок!
Теперь увы, не стоит жить мечтами,
Прожигая жизнь, целыми годами.
Теперь же в ценности - каждый момент,
К вниманию отныне - каждый комплимент.
И громким словам уже не стоит доверять,
Мы научились, внимание деталям уделять.

Назад тянуть не будет как время обещает,
Но после стольких лет, чего-то не хватает!
Видно отвыкать, не так оно и просто!?
Хоть и в целом - вроде как-то сносно.
Мы уже не те, уже не те что были там!
Теперь мы прижимаемся к другим губам!
Пытаясь всё понять, моё это, иль бред!?
И счасть вроде есть, но почему-то - нет!

А хочется как там, как было раньше!
Быть может ещё будет, и живём дальше!
И ценности в моментах теперь не занимать,
Ведь приходится не часто, любимых обнимать.
Иногда мне хочется, с тобой проснуться!
Как раньше, по утру, в тебя уткнуться.
И продолжать валяться, не желая встать,
Ведь счастье оно есть, когда сумел его понять!