Наркота

Ольга Бахарева
               
Здоровье, счастье, доброта, мечта —
Какие это светлые понятия!
Но страшным грозным словом «наркота»
Перечеркивает их тот, кто ей подвластен!
Зачем? откуда это к нам пришло?
И дубит наши силы!
Ужасное погибельное зло,
Как туча черная, спустилось на Россию!
Но ты из круга адского прорвись!
Освободи сознание из капкана,
и ты увидишь, как прекрасна жизнь
Без этого жестокого дурмана!
                Поселок Колышлей, август 1999 год.