Брань 1 - Олегу Валерьевичу Соколову

Андрей Браницкий
1.

Если ты - наполеон,
Можешь преступать закон?
Раз студентку соблазнил,
Будь галантен, щедр и мил!

2.

Расчленил девичий труп
Потому, что чадолюб?
Если девушка - чайлдфри,
То пили её, пили?

3.

Руки, ноги, голова.
Расчленёнка - не дрова.
Некрасиво, твою мать,
Аспиранток расчленять!