12 строк, а в них - намёк. 14. Солдатский юмор

Татьяна Кутузова-Веселова
                - Этот твой солдатский юмор..!-
                Фыркала на папу  мать.
                -Да, прицельный: не на хутор
                Всяких бабочек гонять!
                ( из воспоминаний автора)

В госпитале раз детине
Подменили пузырёк,
Что под кал для медицины,
На большой баняк  под сок.
...В предвкушении "фурора"
Шутникам тем   не спалось...
"Иррроды-и-и!" - вдоль   коридора
В сонный час  вдруг разнеслось!..
...Врач-майор сумел сестрёнок
Примирить, не приняв мер:
"Да боец, он - как ребёнок!..
Разве что побольше х-р..."





12 строк, а в них - намёк. 15. Мужская хитрость 
http://www.stihi.ru/2020/03/06/9821

Сборник "12 строк, а в них - намёк" находится внизу списка произведений.  Автор