Прости любовь...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение  на «Прости...» (Крэйзи Ли)

Прости любовь,за горечи разлук,
За чувства,что угасли вопреки,
За слезы сохранившие от мук,
Погасшие волнения прости.

Прости за все шаги не пониманий,
Несказанные вовремя слова,
Несбывшие мечты,следы стенаний,
За недостаток нежности,тепла.

Прости любовь,за все в пути огрехи,
За жизненные минусы прости,
Порой за несерьёзность,как в потехи,
Что так сумел вдруг счастье отпустить.