Я -поэт!

Надежда Амбросьева
 
Держу в руках членский билет...
 Меня признали. Я - поэт!
 Что изменилось? Ничего.
 Я для народа своего
 Писала раньше и пишу,
 И правду донести спешу.
 А почтальон застал врасплох...
 За всё спасибо тебе, Бог!
11.11.19