Вернулось лето

Надежда Амбросьева
Летний день заблудился на тропках осенних.
Понеслось время осени вспять.
Покраснел от натуги термометра столбик,
Перепрыгнув черту "двадцать пять".
А ромашка ко сну приготовилась было,
Жарким днём передумала спать.
Распрямив лепестки, оживилась, встряхнулась,
Зацвела вдруг на радость опять.
7.11.19.