Я открою вам секрет

Ольга Майорова 2
Рано утром повариха
Позвала семью за стол,
Накормила вкусной кашей,
Поддержала разговор.
А затем посудомойка
Все тарелки убрала,
И уборщица на кухне
Пол помыла, подмела.
Вещи прачка постирала
И повесила сушить.
Надо их ещё погладить
И по полкам разложить.
Няня, взяв меня за ручку,
На прогулку повела,
А носильщица к обеду
Нам продукты принесла.
Воспитательница на ночь
Мне читала книжку,
Положила спать со мною
Серого зайчишку.

Я открою вам секрет:
Это всё не тёти,
Это мамочка моя
Дома на работе.