Прекрасное чувство

Ливан Довская
Засыпать и просыпаться рядом,
Вроде бы ерунда,
Но всё таки очень надо.
Когда обожаемый человек,
Рядом дышит,
Обнимает, ластится.
И ты понимаешь, что всё ерунда,
Главное, что он рядом,
Значит больше не страшно,
Счастья другого не надо.
От одиночества сходят с ума,
От одиночества душно,
Берегите тех, кто засыпает рядом,
Это прекрасное чувство.