Верь в любовь

Ливан Довская
Моя нежность открылась ему осознано,
Так хотелось познать любовь,
Так хотелось почувствовать ток по коже,
И знать, что не безнадежно, что эта любовь навсегда.
Гарантии не было,
Но мечта раз и навсегда побежала всё,
Наверное такие крупные ставки делать было нельзя,
Но я ведь играю на всё.
Ты можешь открыть свою душу,
Отдать своё сердце и чувства,
Ты можешь всё бросить,
Всё ради того чтобы рядом с ним быть,
Ты можешь порвать все билеты,
Маршруты сменить,
Адреса,
Но нет никакой гарантии, что он с тобой до конца.
Вчера тебя обнимали,
Сегодня вонзают нож.
Береги себя дорогая,
Пожалуйста верь в любовь.