Предел высоты

Ирина Зуенкова
Я о тебе вспоминаю всё чаще.
В памяти будто поёт соловей.
Сердце ночами трепещет от счастья,
Утром - высушивает суховей.

Где-то меж рёбер есть мир одиноких.
Давит, во всю обнуляя мечты.
В мыслях рождаются грустные строки,
Виден в полёте предел высоты.

Будет ли польза от этих полётов?
Может забыть мне тебя поскорей?
Видно на счастье закончилась квота.
Я отпускаю твоих голубей...