Сердце как птица

Валентина Иконникова
Ведь сердце,как птица,
Трепещет и бьётся.
На волю стремится,
Вот-вот оторвётся.

Волнуют и ранят
Любые несчастья.
Эмоции правят,
Теряется счастье.

Как же боль превозмочь
И ритм успокоить.
Отогнать злую ночь,
На радость настроить.

Чтоб сияли глаза,
Улыбка играла.
Отступила беда,
Душа не страдала.