Шлюмбергера - декабрист

Елена Афанасьева-Корсакова
Не  дождавшись декабря,
Званью   вопреки,
Шлюмбергера  расцвела-
"Лунные"   цветки
Сердце   радуют  и  глаз
Хрупкой   красотой:
Праздник  маленький у   нас,
С  нежностью  простой.

фото автора