Послевкусие с горчинкой

Татьяна Дробышевская
Послевкусие с горчинкой,
Кофе крупного помола...
Стану я искать причину,
Где ж я палец уколола?...

Мне б с тобою вдоль прибоя...
Ветром волосы развеять.
Солнцем плечи мне б с тобою,
Да песок сквозь пальцы сеять...

Да в кафе прибрежном томно
Рислинг пить да целоваться.
И вести себя нескромно,
Ночью голыми купаться...

Только пальчик уколола,
Да в глазах моих соринка...
Крупно кофе намолола?
Послевкусие с горчинкой...