Почему же счастья нет?

Людмила Тельминова -Пензий
Рецензия на стихи автора Впленуиллюзий:
"Будни начинающей ведьмы"

Себя спрошу я через много лет:
"Ты-рядом, почему же счастья нет?"

Всем хочется счастья,
Любому живому,
А как же без счастья,
Как жить по другому?

Но счастье по разному
Здесь понимают,
И всем почему-то его
Не хватает...

Богатые плачут
И бедные плачут...
А нужно понять,
Что запросы их значат.

Кто честно оценит,
Что в жизни имеет,
За все благодарен,
О большем не млеет...

Живет - поживает
И лиха не будит,
Тот в истинном счастье
Душою пребудет.