Романс О Звёздной нежности

Григоренко Лариса Васильевна
По глади вод я мчусь линкором,
Душа надеждою полна;
И горизонт ласкаю взором
Там, где алеют паруса.

По милой я истосковался,
По розе дивной красоты.
Без ласк её я исстрадался,
И кровью плачут все  мечты.

Сгораю весь в страшнейших муках,
Костёр в душе моей горит.
Я утонуть хочу в Бермудах,
Пусть время дальше не бежит!

Где есть она -там солнце светит,
В душе соловушко поёт,
Мне на любовь она ответит...
КондОр готов лететь в полёт.

Взмахну я дерзкими крылами,
И в душу к милой залечу,
Забуду пропасти под нами,
И гимн любви я пропою!