Скучаю по подругам

Анастасия Берсенева-Андреева
Еда готова : испекла шарлотку
Сварила щи, нажарила котлет
Но только что мне в этом толку?
Коль вас, подружек, рядом нет)

Хочу вас угостить, налить вам... чаю
Варенье из малины предложить...
Порой по вам так сильно я скучаю...
Ну, да не будем душу бередить)

Роднее вас мне есть ли кто на свете?
Ведь мы ж росли все на одной земле
И, кажется, что мы всё те же дети
Ведь как и прежде всё летаем мы во сне)

Давайте чаще видеться встречаться!
Давайте вспоминать свои года!
До колик в животе опять  смеяться,
Ну, пусть не часто, но хоть иногда?