А можно

Белла Найт
А можно мне подольше
С этим человеком...
Не фразы на бумаге,
Что отдаются эхом.
Не селфи на экране,
На фоне с саундтреком.
Не "абонент в онлайне"
И сообщенье следом.

Хочу чтобы он рядом
Со мною был всё время,
Меня обнял бы крепко
И растворил сомненья
Обнял бы очень нежно
Остановив мгновенья...
А можно мне подольше
С этим человеком...