Крик души

Саша Кулёма
Без тебя крик души хрипит,
Режет вены и надрывает,
Хочет вырваться, А зачем?
Он тебя нигде не найдёт,

Он затихнет на дне, в глуши,
Он не крик уже замолкая,
Тихо ляжет и загрустит
По тебе одной лишь скучая,

То что было уже не вернуть,
То былое что звалось любовью,
Это было легко потерять,
Как вернуть то что стало звездою?

Не войти в те же двери опять
Если ты не откроешь мне сердце,
Позови меня ты назад,
Я приду к тебе распростёртый.