Девчонка с длинной чёлкой

Евгения Покровская
1. Жила-была одна девчонка,
Мечтательная с длинной чёлкой!
В Москву хотелось ей умчаться
И с жизнью сельской распрощаться!
И вот однажды ранним утром,
Усевшись в первую маршрутку,
Не попрощавшись даже с мамой,
В столицу птичка упорхала!

Припев: Красавица-девица!
Тебя не ждёт столица!
Но хочет быть певицей
Или светской львицей!*

2. Комнатка в сырой общаге,
Сплошной бардак и холодина!
Работает официанткой!
Такая вот, друзья, картина!
Не о таком она мечтала,
Когда про Золушку читала!
Но суждено мечтам сбываться!
И «принц» ей должен повстречаться!

Припев: Сбылась мечта девицы!
Теперь живёт в столице!
Стала женой «принца»!
Красавица-девица! *

3. Теперь девчонка с длинной чёлкой
Живёт у «принца» на Рублёвке!
На мерседесе ездит лихо
К подружкам из Барвихи!
Парфюм и шмотки купит в ЦУМе,
Еду закажет в ресторане,
Но по ночам в подушку плачет
И часто думает о маме!

Припев: Красавица-девица!
Живёт она в столице!
Богата, как царица,
Зовётся светской львицей!

Но по ночам не спится
Красавице в столице!
Скучает по девчонке,
Той самой с длинной чёлкой…

* – припев повторяется 2 раза.