Ангел. Памяти Анастасии

Елена Немирова
   

  Над Ангелом Демон кружил:
              легка добыча!
  И Ангел крылья поднял,
              беды не слыша.
  Он крылья навстречу  поднял.
  Он трепетно ждал покоя,
  Но Демон коварный сковал
  Трепетное тело.
  Коварный Демон не знал,
  Себе могилу роя,
  Что Ангел останется жить,
  А Демон спустится в Ад
                воя!

   (7-8 ноября 2019 год.)