Я лишь о справедливости прошу...

Людмила Леон
О, Боже, отблагодари всех тех,
Кто мне когда-то что-то пожелал.
Пусть их желания вдвойне вернутся
К ним, в начало всех начал.
Пусть бедность и болезнь от них уйдут,
Коль пожелали и они добра.
Пусть дети будут счастливы у них,
Если об этом для других молили небеса.
А если в мыслях чёрное они
Держали и просили о беде,
То Ты, Господь, услышь их и верни
Всё то же им всегда, везде.
Я не хочу желать плохого никому,
Я лишь о справедливости прошу.
И если кто-то худа пожелал кому,
То знает пусть: оно к нему вернётся одному.

            ноябрь 2019г.