Все чувства порву в хлам

Светлана Ярошевская
"Хам!" - тебе говорю, хам, и нервно грызу ногти. В руках опасный предмет...
В хлам, все чувства порву, в хлам! Куплю инвентарь новый, не нужен мне твой ответ.
И даже если ты против, знай, я покажу тебе чек... Станешь, гад, гуттаперчев.
Сентябрь улегся на противень, как недоеденный кекс. Лето, ариведерчи!
Брысь, об ноги не трись, брысь! Видишь мне не до смеха - с ресниц капает тушь...
Злись, теперь на себя злись! За ворот тебе снега... Не трогай моих "груш"!
Ночуешь теперь под дверью... Подушку мою не брать! И пусть тебя лифт греет.
Ведь где-то ночуют звери. Заткнись, и не нужно врать! Я ведь не батарея...
Месть, в сердце созрела месть, и ядом звенят стрелы! Натянута тетива...
Жест, это фигурный жест, в словечках одни пробелы, болит от них голова.
Осень-разлучница, дура, в желтых глазах ее блеск, солнце за горизонтом.
Летних объятий микстура, как ностальгический всплеск, раскрыла душа зонтик...
      
         9/09/2019