***

Ирина Раченкова
Мы  слишком поздно понимаем,
Что время жизни как вода в реке,
Промчалось и в неё нам не вернуться
Хоть и стоим на том же бережке.

Года уносят воды жизни...
Бывают бурными приливы волн,
А то отливы и спокойствие приходит
Такой у жизни временной циклон.

Нам не войти в ту реку жизни дважды,
И круг спасательный нельзя иметь.
Остаться мы на берегу не можем
И вплавь теченье трудно одолеть...
25.08.2019г.   Р.И.Ю.