МУЗА или Жестокие игры2

Мара Рославцева
Рассвет рассеет день вчерашний...
В плену жестокости забав...
Повсюду профиль карандашный
Её портретов на стенАх...

Повержен, сломлен, обездушен
Художник. Творчеству не рад!
Ночь отравила его душу...
День отразил души распад...